明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。ぶなの木保育園のホームページが2020年1月8日(水)に公開致しました。ホームページの制作に携わってくださった皆様には、心より感謝申し上げます。これから、こども達の日々の様子や子育てお役立ち情報などを投函していきたいと思います。保育園をご検討中の保護者の皆様、企業の皆様、在園児の保護者の皆様もぶなの木保育園と子ども達の成長ぶりを知って頂きお役立ていただければ幸いです。2020年もスタートし、ぶなの木保育園の子ども達も元気に登園しております。保育園にも、賑やかな笑い声、元気な泣き声、大好きなおもちゃで遊ぶ姿が戻ってきました。2020年も、みんなが笑顔で安心して過ごせるよう見守っていきます。今年も宜しくお願い致します。