ぶなの木保育園ハロウィン

ぶなの木保育園では、10月29日にハロウィンイベントを行いました。

(一部修正をいれております。)

秋晴れの暖かい日、ぶなの木保育園の子どもたちがやってきました。

1.2歳の子どもたちも子どもたち同士で仲良く手をつないで歩けるようになりました。

お散歩カーに乗って、颯爽と登場です。

『お菓子をくれないといたずらしちゃうぞ~』といいながらお菓子をもらうはずだったのに、、、 あれ?みんな固まってしまいました。

子どもたちが作ったバックに、キャステックの従業員の方が、お菓子をくれました。

キャステックの社長からお菓子をもらいました。たくさんお菓子をもらえたね。

私の分のお菓子よ。

1人ずつ、順番にね。キャステックの経理課のお姉さんが配ってくれました。

経理課のお姉さんとお写真も撮りました。

こちらは、経理課のお兄さん。 仮装をしてくれるはずたったのに、作業着で登場でした。来年は、仮装を宜しくお願い致します。

みんな、お菓子を貰ったかな?

最後に記念撮影。お菓子をたくさん貰って、いい思い出になりました。キャステックの従業員の皆様ご協力ありがとうございました。

来年のハロウィンも楽しみにしています。