園児紹介2☆彡

6月の園児紹介で紹介していなかったお友達をここで一気にご紹介します。(20.7月~10月現在)

こちらは、元気いっぱいK君 7月に入園したお友達です。ブログには度々登場しておりましたが、改めてご紹介します。すっかり園にもなれて、お友達とたくさん遊んでいますよ。

園ではいちばん小さいKちゃんです。 小さいのに、あまり泣かず保育園にくるお友達や先生をじーっと観察していますよ。どんな女の子に成長するか楽しみですね。

笑顔が可愛いAちゃん 人懐っこい性格でおちゃめです。

つづきまして、KNちゃん。このほっぺが、とっても可愛いのです。もちもち、柔らかーいほっぺに、ついついぷにぷに触ってしまう投函者でした。

最後に、Nちゃん、おめめがパッチリの元気な女の子です。 まだちょっと慣れない保育園生活ですが、これからたくさん遊ぼうね。